レシピブログ
とっても大きなターツァイをいただきました。 美しいですね。 大輪の花のよう。 ゲソと炒めてみましたが わたくし、炒め物がどうも上手でない。 さらにこのターツァイ、水分がたっぷりで 腕前もないがそれ以上に残念な仕上がりに。 水分がでちゃうなら、と 唐辛子、生姜をきかせて牛肉と煮浸しに。 まぁまぁおいしくできました。 もうちょっと作り込もうかな、という段階でございます。 ......
お肉がぷりっと柔らか♪...
クレソンと牛肉サラダ
特別な日の牛肉カレー
牛肉と茄子のオイスター...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...