レシピブログ
とっても大きなターツァイをいただきました。 美しいですね。 大輪の花のよう。 ゲソと炒めてみましたが わたくし、炒め物がどうも上手でない。 さらにこのターツァイ、水分がたっぷりで 腕前もないがそれ以上に残念な仕上がりに。 水分がでちゃうなら、と 唐辛子、生姜をきかせて牛肉と煮浸しに。 まぁまぁおいしくできました。 もうちょっと作り込もうかな、という段階でございます。 ......
牛肉の赤ワイン煮
【簡単*お弁当*作り置...
✿春限定✿ 葉玉ねぎと...
特別な日の牛肉カレー
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...