レシピブログ
レシピブログさんからタカラ本みりんをいただきましたのでかぼちゃのみりん炊き材料(4人分)かぼちゃ 1/4個(300g程)蒸し大豆 50g昆布 2×4㎝タカラ本みりん 水の量の1/2(詳しくは下記)塩 適量作り方1.かぼちゃは種と綿をとり所々皮を剥き、食べよい大きさに切る。面取りはめんどくさいので省略。2.きっちり入る大きさの鍋に並べる。←重要なんでしたら鍋の大きさにかぼちゃの量を合わせても。そして......
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃといろいろ野菜...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)