レシピブログ
レシピブログさんからタカラ本みりんをいただきましたのでかぼちゃのみりん炊き材料(4人分)かぼちゃ 1/4個(300g程)蒸し大豆 50g昆布 2×4㎝タカラ本みりん 水の量の1/2(詳しくは下記)塩 適量作り方1.かぼちゃは種と綿をとり所々皮を剥き、食べよい大きさに切る。面取りはめんどくさいので省略。2.きっちり入る大きさの鍋に並べる。←重要なんでしたら鍋の大きさにかぼちゃの量を合わせても。そして......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...