-カレー後がけ お出汁のおうどん- レシピあり

 -カレー後がけ お出汁のおうどん-
  1. おいしそう!

レシピブログさんにいただいた調味料スパイスカレーベースを使ってカレー後がけ お出汁のおうどん材料(2人分)出汁 400cc酒 大3みりん 小1薄口醤油 25cc塩 少々冷凍うどん 2玉ネギ 1本豚しゃぶしゃぶ用お肉 30gスパイスカレーベース 1袋ゆず 少々粉山椒 少々作り方1.冷凍うどんは表示のとおりレンジで加熱する最近の冷凍麺はレンジ加熱でおいしくなるように作られているらしい。びっくりした。え......

真さん

真さん

じじい(夫)観察とお料理が好きなずぼら主婦です