レシピブログ
以前挑戦した『天然酵母で作るパン』。 イーストを使ったものよりふっくらで美味しかったんやけど、結構ぎっしりずっしりタイプ。 ぎっしりタイプよりもふんわりタイプが好みの私。 そしてはるともふんわりの方が食べやすいよねと何度も試行錯誤してやっとレシピができました! 結構自信作です(*^_^*) レシピ(一斤分) 強力粉 200g 薄力粉 80g 砂糖 大さじ2(17g......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき