レシピブログ
以前挑戦した『天然酵母で作るパン』。 イーストを使ったものよりふっくらで美味しかったんやけど、結構ぎっしりずっしりタイプ。 ぎっしりタイプよりもふんわりタイプが好みの私。 そしてはるともふんわりの方が食べやすいよねと何度も試行錯誤してやっとレシピができました! 結構自信作です(*^_^*) レシピ(一斤分) 強力粉 200g 薄力粉 80g 砂糖 大さじ2(17g......
ブロッコリーとハム卵の...
卵1個で大量生産できる...
鶏胸肉のチャーシュー風...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ