レシピブログ
今まできんぴらってゴボウにしてもれんこんにしてもいつも小鉢のひとつでした。 でも、以前お友だちの家でごちそうになったのがミンチがたっぷり入ったきんぴらごぼう。 それがとっても美味しくてそれ以来我が家では具だくさんきんぴらが主流になっています(*^_^*) ミンチ肉をたっぷり入れて野菜もいっぱいいれると主菜にへんしーん(*≧∀≦*)/ 主人に言わせるとこれはもはやきんぴらではなく野菜炒めだと(笑)......
お弁当の副菜に◎れんこ...
もちもち!れんこんにら...
れんこんのマカロニグラ...
シャキシャキれんこんの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...