レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『いもけんぴ』っていっても、さつまいもを素揚げしただけです。 材料 さつまいも 作り方 ①さつまいもを指くらいの大きさ×3ミリ~5ミリの厚みに切って水にさらす。 カリカリめが好きなら薄く、ほっこりが好きなら厚めにスライスしてください。 ②フライパンに多めの油を熱し、①の芋をキッチンペーパーなどで水を拭き取りながら入れる。 ③時々裏返しながら揚げ焼きにする。火が通り始めたらさわりすぎるとボロボロに......
ホットケーキミックスH...
さつまいもとチンゲン菜...
小松菜とさつまいもの蒸...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット