レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『いもけんぴ』っていっても、さつまいもを素揚げしただけです。 材料 さつまいも 作り方 ①さつまいもを指くらいの大きさ×3ミリ~5ミリの厚みに切って水にさらす。 カリカリめが好きなら薄く、ほっこりが好きなら厚めにスライスしてください。 ②フライパンに多めの油を熱し、①の芋をキッチンペーパーなどで水を拭き取りながら入れる。 ③時々裏返しながら揚げ焼きにする。火が通り始めたらさわりすぎるとボロボロに......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
さつまいもグラタン☆
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...