レシピブログ
『いもけんぴ』っていっても、さつまいもを素揚げしただけです。 材料 さつまいも 作り方 ①さつまいもを指くらいの大きさ×3ミリ~5ミリの厚みに切って水にさらす。 カリカリめが好きなら薄く、ほっこりが好きなら厚めにスライスしてください。 ②フライパンに多めの油を熱し、①の芋をキッチンペーパーなどで水を拭き取りながら入れる。 ③時々裏返しながら揚げ焼きにする。火が通り始めたらさわりすぎるとボロボロに......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
砂糖不使用!HMで簡単...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...