レシピブログ
中華ダシ(味覇)で炊いた押麦でチャーハンを作ったら、 簡単にぱらぱらに仕上がるよ! 押麦の炊き方は、 押麦:水=1:2の水加減 覚えやすいです。 私は朝水に浸して冷蔵庫に入れておいて、 仕事から戻ったら、お鍋で炊いてみましたが、美味しくできました! ウェイパーを入れて、味付きの押麦を多目に炊いて それをチャーハンに使ってみましたよ。 レシピ:2人分 押麦ごはん お茶碗1杯分 ごはん お......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
乾燥ゴーヤ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット