レシピブログ
とっても普通に炊飯器で炊いた鶏肉ときのこの炊き込みご飯。 きのこって年中あるのに、秋を感じるとこういうご飯が食べたくなるのよね。 味付けは2合に対し、白だしとお醤油と顆粒だし大さじ1づつ。お酒は大さじ2。 あっさり目の味付けでも鶏もも肉を入れたのでこっくりして美味くできました~。 ゴーヤの季節ももう終わりでしょうかね? ゴーヤ+おかかは 苦味を旨みに変えてくれるって 試してがってんで見たお話......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
乾燥ゴーヤ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...