【さつまいもとごぼうのゴママヨサラダ】 レシピあり

【さつまいもとごぼうのゴママヨサラダ】
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    おいしそう!

さつまいももごぼうも、腸の働きによさそうな食材・・・ 似たような太さに切って、すりゴマとマヨで和えた簡単サラダにしました。 食感も違っててなかなか良い組み合わせ! 材料:2人分 さつまいも (紅あずま) 小1本 ごぼう    大1/2本 ★調味料 マヨネーズ 大さじ1 すりごま  大さじ2 塩・胡椒  適量 先日買ったSpinyのフライパンには蒸し台もあるので、さつまいもはふかしてみました。......

うひひさん

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夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!