牛肉と長芋のコロコロステーキわさび醤油 雑誌掲載♪ レシピあり

牛肉と長芋のコロコロステーキわさび醤油 雑誌掲載♪
  1. 1
    おいしそう!

【材料 (2人分)】 和牛サーロイン(ステーキ用) 1枚(200g位) 長芋 200g 塩・GABANブラックペッパー (肉の下味用) 少々 GABAN特選生わさび チューブ8cmくらい 醤油 大さじ1~2 【作り方】 (1) 牛肉は両面に塩とGABANブラックペッパーを軽くふっておく。 (2) 長芋は皮をむいて、2cmくらいの角切りにする。 (3) グリルパン(なければ普通のフライ......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!