【 もやしとエビのフォー 】 レシピあり

【 もやしとエビのフォー 】
  1. 2
    おいしそう!

ひとりの晩御飯にベトナムフォーを作ってみた♪ アジアンな麺がムショーに食べたくなったのです。 そしたらフォーの麺が残っていた! ラッキー♪( ^-^)/ レシピ:1人分 フォー(ベトナム米乾麺)  100g ※ お湯につけて戻す。 スープ 水          350cc 鶏がらスープの素 小さじ1くらい スイートチリソース 大さじ1くらい レモン汁       1/2個分 ナンプラー   ......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!