【 タラとあさりの具沢山湯豆腐 】 レシピあり

【 タラとあさりの具沢山湯豆腐 】
  1. 1
    おいしそう!

食べすぎで疲れた胃腸にも優しいシーフードの湯豆腐を作りました。 今月のスパイスブログのテーマは 『魚介のおいしい季節☆ スパイスでシーフード料理』 ・・・ということで、 ホワイトペパーをたっぷりきかせたピリリ感が さらにあったまるのです~♪ レシピ 2人分 木綿豆腐  1丁(200g) あさり   1パック タラ    2切れ 水     400cc 味覇(ウェイパー)小さじ3 にんじん  ......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!