レシピブログ
今月のスパイスブログのテーマは、 スパイスを使った冬のシーフード料理。 今月といっても明日で終わりですね・・・ (^ _ ^;) レシピ: 2人分 じゃがいも 小さめ 4個 たまねぎ 小さめ 2個 甘塩鮭 3切れ(大きさが小さかったので3つ使いましたが、2切れでもOK!) マッシュルーム 10粒 水 50cc (サフラン漬け用) サフラン ひとつまみ(6,7本) 水 25......
鶏肉のフリカッセ サフ...
サフランライスのつくり...
サフランウォーターで爽...
チキンと根菜のサフラン...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット