レシピブログ
今月のスパイスブログのテーマは、 スパイスを使った冬のシーフード料理。 今月といっても明日で終わりですね・・・ (^ _ ^;) レシピ: 2人分 じゃがいも 小さめ 4個 たまねぎ 小さめ 2個 甘塩鮭 3切れ(大きさが小さかったので3つ使いましたが、2切れでもOK!) マッシュルーム 10粒 水 50cc (サフラン漬け用) サフラン ひとつまみ(6,7本) 水 25......
サフランライスのつくり...
鯛のソテー サフランソ...
エビ・ホタテのサフラン...
サフランウォーターで爽...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ