【 牡蠣とれんこんの和風スパゲティ 】 レシピあり

【 牡蠣とれんこんの和風スパゲティ 】
  1. おいしそう!

レシピ:2人分 牡蠣   10粒くらい れんこん 小さ目1節 水菜   1-2株(適量) にんにく ひとかけ オリーブオイル  大さじ2 オイスターソース 大さじ2 酒    大さじ2 昆布茶  小さじ1 塩    適量 片栗粉  適量 【1】にんにく、れんこんは皮を剥いて薄切りにする。    水菜は食べやすく切る。    塩を入れてパスタの湯を沸かし始める。    牡蠣はそっとあらって水気......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!