レシピブログ
レシピ:2人分 牡蠣 10粒くらい れんこん 小さ目1節 水菜 1-2株(適量) にんにく ひとかけ オリーブオイル 大さじ2 オイスターソース 大さじ2 酒 大さじ2 昆布茶 小さじ1 塩 適量 片栗粉 適量 【1】にんにく、れんこんは皮を剥いて薄切りにする。 水菜は食べやすく切る。 塩を入れてパスタの湯を沸かし始める。 牡蠣はそっとあらって水気......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とごぼうの西京味噌...
バケットやサラダと一緒...
レンコンと牡蠣のオイス...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット