レシピブログ
レシピ:2人分 牡蠣 10粒くらい れんこん 小さ目1節 水菜 1-2株(適量) にんにく ひとかけ オリーブオイル 大さじ2 オイスターソース 大さじ2 酒 大さじ2 昆布茶 小さじ1 塩 適量 片栗粉 適量 【1】にんにく、れんこんは皮を剥いて薄切りにする。 水菜は食べやすく切る。 塩を入れてパスタの湯を沸かし始める。 牡蠣はそっとあらって水気......
チーズたっぷり熱々の ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣と根菜の豆乳グラタ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット