レシピブログ
レシピ:2人分 サーモン(刺身) 80g 菜の花 6本位 ○オリーブオイル 大さじ1 ○塩 少々 ○ブラックペッパー 少々 ○GABANイタリアンハーブミックス (フリーズドライ) 適量 ○パルメザンチーズ 小さじ1 ○レモン汁 小さじ1 【1】サーモンは角切りにし、菜の花はさっと茹でて水気を絞り2cm位の 長さに切る。 【2】○の材料を全......
菜の花とさつま揚げの麺...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と油揚げの和え物...
サーモンと菜の花のくる...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...