レシピブログ
作るのが苦手だったフレンチトースト。 Asuさんオリーヴァーなフレンチトーストを見て いつか作ってみたいな~と思っていたもの。 やっと作ってみました! ポイントはまずお砂糖を混ぜた牛乳にひたしてから、溶き卵にくぐらせて焼くということ。 最後に、再度お砂糖をふりかけて 中はじゅわ~っと、まわりはちょっぴりカリッと焼きあがりました! まあまあおいしくできたかも♪ 地震でも倒れなかった、写真に......
グルグル串フレンチトー...
パン・ペルデュ いわゆ...
チョコデニッシュのフレ...
スパイスフルーツソース...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)