切干大根入りにんじんと水菜のサラダ レシピあり

切干大根入りにんじんと水菜のサラダ
  1. おいしそう!

ポリポリと歯ごたえの良い切干大根。 これは宮崎県産のちょっと太くて短いタイプ。 寿司酢とゆずポン1:1の液に一晩漬けておいた切り干し大根を いつものにんじんサラダに入れてみました。 レシピ: 作りやすい分量 にんじん 1本 水菜   1,2株 くるみ   30g 切干大根 乾燥状態で30g (寿司酢:ゆずポン=1:1で漬けておいたもの) 塩      適量 寿司酢   大さじ2 マヨネーズ ......

うひひさん

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夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!