春きゃべつと蒸鶏のごま和えサラダ レシピあり

春きゃべつと蒸鶏のごま和えサラダ
  1. おいしそう!

レシピを書くほどもない、ただ混ぜただけサラダ~♪ 蒸し鶏は、鶏ささみにお酒をふりかけてレンジでチンしたものです。 和えたドレッシングは エバラ蒸し鍋の素バーニャカウダ味。 それにすりゴマをた~~っぷり入れて和えました。 簡単・簡単♪ 春きゃべつってやっぱり生でバリバリ食べるのが好きなんです。 それか、ほんのちょっとだけ火を通したもの。 くたーーーっとしたきゃべつはけっこう苦手(>_ きゃべつ......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!