レシピブログ
久々にSTAUBで簡単蒸し料理♪ レシピ:2人分 生サーモン 1切れ 新たまねぎ 1個 新じゃがいも 1~2個(おおきさによって) オリーブオイル 少々 ハウス香りソルト イタリアンハーブミックス 【1】玉ねぎとじゃがいもは薄めに切り、オイルを薄くしいたSTAUBに入れる。 【2】その上香りソルトをぱぱっとふり、上にサーモンを乗せてさらに香りソルトをふって 火が通るまで蒸したら......
ハーブたっぷりパンチェ...
バックリブのハーブ焼き
スズキとハーブのオーブ...
シナモンアップルジンジ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...