レシピブログ
久々にSTAUBで簡単蒸し料理♪ レシピ:2人分 生サーモン 1切れ 新たまねぎ 1個 新じゃがいも 1~2個(おおきさによって) オリーブオイル 少々 ハウス香りソルト イタリアンハーブミックス 【1】玉ねぎとじゃがいもは薄めに切り、オイルを薄くしいたSTAUBに入れる。 【2】その上香りソルトをぱぱっとふり、上にサーモンを乗せてさらに香りソルトをふって 火が通るまで蒸したら......
ハーブたっぷりパンチェ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
スズキとハーブのオーブ...
乗せてトースターでほっ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品