レシピブログ
すぐにできる簡単スープなんだけど、 ぱぱっと入れた五香粉の効果でとっても本格中華なお味に♪ レシピ:2人分 水 500cc 豆腐 小さめ1丁 春雨 30g 蒸し鶏 50g (鶏ムネ肉を蒸して裂いたもの) ねぎ 適量 ウェイパー 小さじ1 ゴマ油 少々 ホワイトペッパー 適量 五香粉 ひとふり 【1】鍋に湯をわかしウェイパーを溶かす。春雨を入れて戻す。 【2】蒸し鶏と切った豆腐を入れて、......
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
フライパン1つで!優し...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット