レシピブログ
すぐにできる簡単スープなんだけど、 ぱぱっと入れた五香粉の効果でとっても本格中華なお味に♪ レシピ:2人分 水 500cc 豆腐 小さめ1丁 春雨 30g 蒸し鶏 50g (鶏ムネ肉を蒸して裂いたもの) ねぎ 適量 ウェイパー 小さじ1 ゴマ油 少々 ホワイトペッパー 適量 五香粉 ひとふり 【1】鍋に湯をわかしウェイパーを溶かす。春雨を入れて戻す。 【2】蒸し鶏と切った豆腐を入れて、......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ