レシピブログ
前に作った 食べるラー油で豆乳坦々うどん が おいしかったことを思い出し、冷たいバージョンを作ってみました! 今回はうどんでなくて、中華麺です。 レシピ: 1人分 中華麺 1玉 豚挽肉 80g 紫玉ねぎ 30g コチュジャン 大さじ1 すりごま 大さじ1 砂糖 小さじ1/2 ナンプラー 適量 食べるラー油 小さじ1~2 豆乳 200cc 味覇(ウェイパー) 小さじ1 白ダ......
豆乳と米粉100%のマ...
スパイス香る豆乳チャイ
さつまいもとブロッコリ...
豆乳カルボナーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...