レシピブログ
カキキチな私がずーっと行きたいと狙っていたお店。 三日月氷菓店 ついに 行って来ました 真夏のフルーツメニューだった白桃の時期は逃したけれど、 実りの秋の始まりにふさわしい 生ぶどう も絶品! (ぶどうは9/5までだそうです) 見てみて~~! この芸術的な氷の削り方・・・。 うっとりしてしまいます。 氷は日光の三ツ星氷室の天然氷を使っているんだって。 こちら で、オーナーさんが 天然氷に対......
ぶどう煮込みのハヤシ風...
干しぶどうで家庭ワイン
手作り、ぶどうの白あん...
冷凍ぶどう
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
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