レシピブログ
お休みの日のランチに♪ レシピ:2人分 下仁田ネギ 2本 白菜 1~2枚 鶏皮(ムネ肉の皮)2枚 塩 小さじ1.5 おろしにんにく 小さじ1弱 おろし生姜 小さじ1弱 ホワイトペパー 適量 三つ葉 適量 【1】フライイパンで鶏皮を焦げ目がつくまで焼く。 (カリカリになるまでたまに返しながら) 塩小さじ1/2と おろしにんにく、生姜を入れ混ぜる。 【2】蒸し麺を......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ