カリカリ鶏皮と 甘~い下仁田ネギの焼きそば レシピあり

カリカリ鶏皮と 甘~い下仁田ネギの焼きそば
  1. 12
    おいしそう!

お休みの日のランチに♪ レシピ:2人分 下仁田ネギ 2本 白菜 1~2枚 鶏皮(ムネ肉の皮)2枚 塩 小さじ1.5 おろしにんにく 小さじ1弱 おろし生姜 小さじ1弱 ホワイトペパー 適量 三つ葉 適量 【1】フライイパンで鶏皮を焦げ目がつくまで焼く。 (カリカリになるまでたまに返しながら) 塩小さじ1/2と おろしにんにく、生姜を入れ混ぜる。 【2】蒸し麺を......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!