レシピブログ
酒粕ペーストを使って白菜をあえてみました~♪ 白菜 250g 塩 小さじ1弱 ★太白ゴマ油 小さじ1 ★酒粕ペースト 小さじ1.5 ★柚子果汁 1/2個分 ★ダシ醤油 小さじ1/2 柚子の皮 適量 【1】白菜は粗めの千切りにして塩をもみこみしばらくおく。 【2】白菜から水気が出てきたらしぼって (味見をしてしょっぱければ少し水で洗ってからしぼる。) 【3】★の調味料と白菜......
塩麹に負けない☆塩酒粕
豚肉とキャベツの酒粕味...
大人味♪酒粕レーズンバ...
ほっこり♡酒粕トースト...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪