レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒粕ペーストを使って白菜をあえてみました~♪ 白菜 250g 塩 小さじ1弱 ★太白ゴマ油 小さじ1 ★酒粕ペースト 小さじ1.5 ★柚子果汁 1/2個分 ★ダシ醤油 小さじ1/2 柚子の皮 適量 【1】白菜は粗めの千切りにして塩をもみこみしばらくおく。 【2】白菜から水気が出てきたらしぼって (味見をしてしょっぱければ少し水で洗ってからしぼる。) 【3】★の調味料と白菜......
ふんわり、しっとり!酒...
塩麹に負けない☆塩酒粕
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕漬け豚バラのグリル
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...