レシピブログ
時間をかけて大根を煮なくても、 照りっ照りで味も染みておいしく出来ました。 レシピ:2人分 鶏もも肉 1枚(300g) (塩麹大さじ2+砂糖大さじ1で一晩漬けたもの) 大根 1/3本 ★醤油 大さじ1.5 ★みりん 大さじ2 ★酒 大さじ1 ★砂糖 大さじ1 【1】鶏肉の塩麹を洗いながし、一口大に切って、 油をしかない中火のフライパンで皮目から焼く。 【2】乱切りにした大根......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
鶏ももと白菜と大根とえ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット