レシピブログ
時間をかけて大根を煮なくても、 照りっ照りで味も染みておいしく出来ました。 レシピ:2人分 鶏もも肉 1枚(300g) (塩麹大さじ2+砂糖大さじ1で一晩漬けたもの) 大根 1/3本 ★醤油 大さじ1.5 ★みりん 大さじ2 ★酒 大さじ1 ★砂糖 大さじ1 【1】鶏肉の塩麹を洗いながし、一口大に切って、 油をしかない中火のフライパンで皮目から焼く。 【2】乱切りにした大根......
*大根の葉とじゃこのふ...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....