レシピブログ
時間をかけて大根を煮なくても、 照りっ照りで味も染みておいしく出来ました。 レシピ:2人分 鶏もも肉 1枚(300g) (塩麹大さじ2+砂糖大さじ1で一晩漬けたもの) 大根 1/3本 ★醤油 大さじ1.5 ★みりん 大さじ2 ★酒 大さじ1 ★砂糖 大さじ1 【1】鶏肉の塩麹を洗いながし、一口大に切って、 油をしかない中火のフライパンで皮目から焼く。 【2】乱切りにした大根......
簡単☆大根消費!大根と...
フライパンでできる☆簡...
油揚げでこくうま♪大根...
切り干し大根と油揚げの...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...