レシピブログ
塩麹(母製のね)・・・まだまだ使っています。 鶏ムネ肉に お砂糖と塩麹をもみこんで一晩置いたものに片栗粉を付けて 少し多めの油で揚げ焼きにした 簡単おかず♪ ついでに、れんこんとにんじんにも粉を少々まぶして揚げ焼きしました。 お肉にお砂糖を少しもみこむと、お肉がやわらかくなるって聞いたので。 うん、確かにやわらかかった。 お砂糖の甘みはほぼ感じないくらいですよ。 アボカドの海苔かけとコーン......
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...