レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹(母製のね)・・・まだまだ使っています。 鶏ムネ肉に お砂糖と塩麹をもみこんで一晩置いたものに片栗粉を付けて 少し多めの油で揚げ焼きにした 簡単おかず♪ ついでに、れんこんとにんじんにも粉を少々まぶして揚げ焼きしました。 お肉にお砂糖を少しもみこむと、お肉がやわらかくなるって聞いたので。 うん、確かにやわらかかった。 お砂糖の甘みはほぼ感じないくらいですよ。 アボカドの海苔かけとコーン......
今が旬!たけのこと豚バ...
キャベツ大量消費!病み...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
水菜の甘辛肉巻き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品