レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩サバと新じゃがを、にんにくとローズマリーをきかせて かりっと焼きました♪ レシピ:2人分 新じゃがいも 3個 ノルウェー塩サバ半身 1枚 にんにく 1かけ ローズマリー 小さじ1/2位 オリーブオイル 小さじ2 塩 適量 米粉 小さじ1/2 【1】新じゃがはよく洗ってひとくち大に切る。 塩サバはひとくち大に切り、両面に茶漉しで米粉をふる。 【2】フライパンにオリーブオイルを......
サバ缶で簡単☆さばの青...
サバの炭火焼
キムチのタレで簡単!サ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...