レシピブログ
菜の花をてんぷらにしたら美味しいだろうな~と 常々思っていたので、実行しました(笑) 鶏唐揚げは、米粉で・・・。 レシピ 2人分 鶏もも肉 1枚 <下味> ハウス料亭生生姜 小さじ1 ハウスにんにく 小さじ1 塩麹 小さじ1 ダシ醤油 小さじ1 米粉 適量 【1】 鶏もも肉はひとくち大に切って、ビニール袋に入れ、 下味の材料をもみこんで、一晩置いて......
菜の花とさつま揚げの麺...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と油揚げの和え物...
サーモンと菜の花のくる...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...