レシピブログ
千葉の産直市場で、採りたてのカブを買ってきました! うさぎ(?)のように、生で ‘かり ぽり’ といただきましたよ~ん。 レシピ:2人分 カブ 3個 ○豆腐 50g ○めんつゆ 小さじ1 ○柚子胡椒 小さじ1 ○ダシ醤油 小さじ1弱 ○ゴマ油 小さじ2 【1】カブは良く洗って皮つきのまま4等分にする。 【2】○のディップの材料をよく混ぜる。 【3】ディップをつけながらカブを食べる!......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
丸ごと小カブとベーコン...
淡雪のようなカブのパス...
酵素!いくら食べてもよ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト