粉ふき芋とアスパラ あさりワイン蒸しソース レシピあり

粉ふき芋とアスパラ あさりワイン蒸しソース
  1. 44
    おいしそう!

おいしいあさりのスープをたっぷり吸ったじゃがいもが美味! 長崎のじゃがいもニシユタカのレシピです レシピ:2人分 じゃがいも 2個 (240g) アスパラ 4本 あさり 300g 白ワイン 60cc 塩 ひとつまみ にんにく ひとかけ ハウス香りソルト4種のペパーミックス 適量 (ハーブソルトなどでもOKなければ塩・胡椒) オリーブオイル 小さじ1 【1】塩をひとつまみいれ......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!