レシピブログ
冷凍してあった刻みあなごで簡単丼を作ったよ♫ 新生姜でさっぱり~です。 材料 (2人分) ごはん 2膳分 刻み穴子 150g たまご 2個 ※だし醤油 小さじ1弱 ※水 大さじ1 ※砂糖 小さじ1弱 岩下の新生姜 さやえんどう 4枚 【1】 卵に※の調味料を入れてよくまぜ、サラダ油少々(分量外)を入れたフライパンを熱し、 半熟のいりたまごを作り、皿にだしておく。 【2】 ......
恵方巻きには穴子入りが...
きざみ穴子の柳川風
穴子とろろ
プロ仕込み煮穴子
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...