蒸し鶏とザーサイとゴーヤのあえもの レシピあり

蒸し鶏とザーサイとゴーヤのあえもの
  1. 12
    おいしそう!

いつもの鶏とザーサイの和え物にゴーヤも混ぜてみました。 簡単レシピ 蒸し鶏・・・ 鶏ムネ肉 1/2枚 酒と塩を振ってレンジで加熱して裂く ザーサイ・・・ 細切りにする ネギ・・・ 白い部分を千切り(白髪ネギ) ゴーヤ・・・ ワタをとって白い部分に塩を少々振り薄切りにしてさっと茹でる ゴマ油と花椒とホワイトペパー、ダシ醤油少々で和える 買い物に行った時、100円でゴーヤが売ってい......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!