牛すね肉の赤ワイン煮 レシピあり

牛すね肉の赤ワイン煮
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    おいしそう!

特選松阪牛やまとさんより「牛すね肉」をドドーンと1キロいただきました。 さっそく、黒毛和牛を使った贅沢な赤ワイン煮を作ってみましたよ! -牛肉の下処理- 【1】適当な大きさ(150-200g)に切った肉を圧力鍋に入れ 浸るくらいの水とネギの青い部分を入れる。 【2】加圧して30分自然に圧が下がったらさまして使う。 -赤ワイン煮 レシピ:2-3人分- 下処理した牛すね肉 500g にんじん......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!