レシピブログ
サルバチアとは? 南米産「サルビアヒスパ二カ」の種子「サルバチア」は食物繊維、EPAやDHA等 オメガ3脂肪酸、良質の蛋白、ビタミン・ミネラル等をバランス良く含む事から 「奇跡の食品」と言われている。 だって! ゴマ粒より小さい種子なんだけど、 水につけると約14倍にも膨らんで、プルプル チュルン な食感になる不思議な食べ物です。 今回は 肉味噌あんかけに入れてみたよ♫ れんこんにとろりと......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
照焼きれんこんハンバー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)