アボカドサーモン丼 と れんこんと長芋青海苔焼き

アボカドサーモン丼 と れんこんと長芋青海苔焼き
  1. 9
    おいしそう!

美肌2大食材のアボカドとサーモン この二つの組み合わせって美味しいよね~。 彩りも綺麗だし。 ・・・ってことで、二つをあわせた海鮮丼にしました。 味付けは ごま油 わさび だし醤油 だけです。 それから、れんこんと長芋の青海苔焼き。 これは、小麦粉と青海苔と塩少々を混ぜてビニール袋に入れ、 4,5mm厚さに切ったれんこんと青海苔を入れてシャカシャカと振って オイル少々熱したフライパンで......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!