いんげんと厚揚げの胡麻生姜和え レシピあり

いんげんと厚揚げの胡麻生姜和え
  1. 12
    おいしそう!

いんげん どんな食べ方が好きですか? シンプルに生姜醤油に付けて食べるのが美味しいよねー。 いやいや、胡麻和えも美味しい? というわけで、ごま和えに生姜をたっぷり! ねり胡麻も入れたので濃厚です。 レシピ 2人分 いんげん 100g(18本位) 厚揚げ 1枚 ※めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1 ※ハウス白ねり胡麻 小さじ1 ※すりごま 小さじ2 ※ハウス特選本......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!