レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビールのおつまみに磯辺揚げを! レシピ:2人分 大和芋すりおろし 150g だし醤油 小さじ2 えび 8尾 のり 2枚(各4等分) 【1】えびは尻尾を残して殻を剥き、背ワタを取って、 内側に切れ目を入れてまっすぐにする。 【2】すりおろした大和芋にだし醤油を混ぜ、のりの上に大さじ1-2位づつのせ、 少しのばしてえびを真ん中にのせてくるくるまく。 【3】少な目の油で転がし......
アルゼンチン赤エビの中...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
ふわとろ卵のエビチリ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...