レシピブログ
ビールのおつまみに磯辺揚げを! レシピ:2人分 大和芋すりおろし 150g だし醤油 小さじ2 えび 8尾 のり 2枚(各4等分) 【1】えびは尻尾を残して殻を剥き、背ワタを取って、 内側に切れ目を入れてまっすぐにする。 【2】すりおろした大和芋にだし醤油を混ぜ、のりの上に大さじ1-2位づつのせ、 少しのばしてえびを真ん中にのせてくるくるまく。 【3】少な目の油で転がし......
プリプリの食感がたまら...
エビのピリ辛柚子こしょ...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
エビとアーキチョークの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット