レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビールのおつまみに磯辺揚げを! レシピ:2人分 大和芋すりおろし 150g だし醤油 小さじ2 えび 8尾 のり 2枚(各4等分) 【1】えびは尻尾を残して殻を剥き、背ワタを取って、 内側に切れ目を入れてまっすぐにする。 【2】すりおろした大和芋にだし醤油を混ぜ、のりの上に大さじ1-2位づつのせ、 少しのばしてえびを真ん中にのせてくるくるまく。 【3】少な目の油で転がし......
食べる小魚&桜エビのカ...
【スウェーデン料理】失...
エビと山芋のふんわり揚...
クリームチーズとアボカ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...