レシピブログ
ゴーヤをごまだれであえたおかず。 作っていそうで作ってなかった味付けかも。。。 レシピ 2人分 ゴーヤ 1/2本 蒸し鶏 50g ※めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ2 ※ハウス白ねり胡麻 小さじ2 ※胡麻油 小さじ1 ※白ごま(手びねり) 小さじ2 【1】蒸し鶏は鶏ムネ肉1枚に塩麹を適当に塗って(大さじ1-2)電子レンジ 600w3-4分かけてさまし 細く裂いたものを使いま......
ゴーヤのツナチーズ焼き
居酒屋さんで教えてもら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...