ぶりとサーモン丼 と お揚げのピッツァ

ぶりとサーモン丼 と お揚げのピッツァ
  1. 2
    おいしそう!

久しぶりの海鮮丼は、ぶりとサーモン! 。。。ブログでは久しぶりだけど実は毎週のように 食べていましたー(≧∀≦) どちらも脂が乗っていてとっても美味しいお刺身でした♪ お揚げのピッツァ 油揚げにピザソースをぬって ピーマンとたまねぎとチーズを乗っけて トースターで焼いただけでっす。 フライパンで焼いたほうがお揚げがかりっとなって美味しかったかもー。 冷奴と れんこん、大根、かぼちゃなど根菜も......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!