レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘辛のれんこん たっぷり作りました! レシピ れんこん 細いの 4節 片栗粉 大さじ2-3 めんつゆ 大さじ2-3 水 大さじ2-3 【1】れんこんは薄切りにして ビニール袋に入れて片栗粉をまぶす。 【2】油を敷いたフライパンで両面こんがりと焼く。 【3】余分な油をキッチンペーパーでふき取ったら、水でうすめためんつゆを入れて 水分がなくなるまで焼いて絡めたらできあがり。 いっぱい......
もちもち!れんこんにら...
縦割りれんこんのバター...
ごぼうとれんこんのコチ...
シャキもちがやめられな...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット