レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘辛のれんこん たっぷり作りました! レシピ れんこん 細いの 4節 片栗粉 大さじ2-3 めんつゆ 大さじ2-3 水 大さじ2-3 【1】れんこんは薄切りにして ビニール袋に入れて片栗粉をまぶす。 【2】油を敷いたフライパンで両面こんがりと焼く。 【3】余分な油をキッチンペーパーでふき取ったら、水でうすめためんつゆを入れて 水分がなくなるまで焼いて絡めたらできあがり。 いっぱい......
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんの肉巻きです☆
シャキもちがやめられな...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...