れんこんの甘辛焼き と 白菜と豚肉のお鍋 レシピあり

れんこんの甘辛焼き と 白菜と豚肉のお鍋
  1. 1
    おいしそう!

甘辛のれんこん たっぷり作りました! レシピ れんこん 細いの 4節 片栗粉 大さじ2-3 めんつゆ 大さじ2-3 水 大さじ2-3 【1】れんこんは薄切りにして ビニール袋に入れて片栗粉をまぶす。 【2】油を敷いたフライパンで両面こんがりと焼く。 【3】余分な油をキッチンペーパーでふき取ったら、水でうすめためんつゆを入れて 水分がなくなるまで焼いて絡めたらできあがり。 いっぱい......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!