レシピブログ
甘辛のれんこん たっぷり作りました! レシピ れんこん 細いの 4節 片栗粉 大さじ2-3 めんつゆ 大さじ2-3 水 大さじ2-3 【1】れんこんは薄切りにして ビニール袋に入れて片栗粉をまぶす。 【2】油を敷いたフライパンで両面こんがりと焼く。 【3】余分な油をキッチンペーパーでふき取ったら、水でうすめためんつゆを入れて 水分がなくなるまで焼いて絡めたらできあがり。 いっぱい......
もちもち!れんこんにら...
素材一品だけレシピ、れ...
れんこんのレンジカレー...
シャキもちがやめられな...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...