レシピブログ
あさりの旨みを吸った春雨がウマーい♪ グレープシードオイルでみじん切り生姜をちょっぴり炒めて あさりを入れ、お酒と鶏ガラスープちょっとで蓋をして蒸します。 そこにお湯で戻した春雨と舞茸を入れてさらに蒸したらできあがり~! 仕上げにさっとゆでて水を切っておいた菜の花も混ぜました。 豚ひき肉も入れたれんこんきんぴら。 ボリュームアップでお弁当のおかずにもいいね~! 菜の花の辛し和えと、もやしとわ......
チンゲン菜と春雨のスー...
ヤム・ウンセン -タイ...
優しい味☆フォー風春雨...
☆春雨とカニカマのエス...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...