レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
休みの日のお昼に 今流行っているらしいポテト蕎麦を作ってみたよ~♪ レシピ:2人分 蕎麦 2人前 ミツカン追いがつおつゆ 150cc 水 350cc 鶏もも肉 1枚 青海苔 大さじ1~2 塩 小さじ1/2 胡椒 適量 片栗粉 大さじ1 冷凍ポテト 好きなだけ 水菜 2株 【1】蕎麦を茹で、つゆの素と水を小鍋に......
ビーツのポテトサラダ
ヤングコーンとポテトの...
レンジで楽チン!ポテト...
時間がたっても水っぽく...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...