切干大根なますの生ハム巻きおつまみ レシピあり

切干大根なますの生ハム巻きおつまみ
  1. 11
    おいしそう!

乾物でイタリアン♪ 切り干し大根でとっても簡単なおつまみを作ったよ~。 レシピ:2-4人分 生ハム 10枚くらい クレソン 5本くらい 切干大根 30g 人参 小1/2本 塩 適量 寿司酢 大さじ3 砂糖 大さじ1/2~1 かつおぶし 1/2パック オリーブオイル 適量 黒胡椒 適量 【1】切り干し大根は水で戻し(10分くらい)水けを絞る。 【2】にんじ......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!