レシピブログ
さっと茹でたキャベツを、粒マスタード&納豆で和えるだけ。粒マスタードの酸味と納豆のコクがキャベツによく合います♪
★材料
(4人分)
キャベツ
300g
A粒マスタード
小さじ2~
Aしゅうゆ
小さじ1
A納豆
1パック
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツはさっと茹でて水気を切り、食べやすく切る。
2.
1をAで和える。
キャベツはカットしてから茹でても。
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...