皆様おはようございます♡
からちゃん得意なウインナーシリーズ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
本日はお弁当にも
おつまみにもオススメな
簡単激ウマ♪マス照りソースウインナーの
紹介です(∩´∀`)∩ワーイ
我が家定番のソース照り焼きウインナーに
マスタードをプラスしたら
ビックリな旨さ(*゚∀゚*)ムッハー
爽やかな朝から恒例のおつまみ投稿
ヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ
使うウインナーは
静岡県民なら誰でも知ってる
ごてあらポー♡
どてらぼうじゃございません
(内輪ネタ)(´゚艸゚)∴ブッ
この味めっちゃ美味しかったから
是非試してみて♡オススメだよー♡
下書き保存が出来ないのと
料理メモの編集が出来ないから
この文章スマホにメモして保存(笑)
コピーして今朝貼り付けましたwww
探り探りだわ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
それでは皆様
今日も1日p(´▽`o)ノ゛ ファイトォ〜♪
#簡単 #簡単料理 #節約 #おつまみ #お弁当 #晩御飯 #ランチ #朝食 #朝ごはん #ウインナー #ウスターソース #マスタード #照り焼き #ごてあらポー
★材料
(3人分)
あらびきウインナー
12本
☆ウスターソース
大さじ1と1/3
☆みりん
大さじ1
マスタード
小さじ1半
★作り方
(5分未満)
1.
切れ目を入れたウインナーを
フライパンで焼いて
火が通ったら☆を入れて絡める。
火を止める少し前に
マスタードを入れて合わせて完成です。