桜海老とネギの青海苔ピッツァ レシピあり

桜海老とネギの青海苔ピッツァ
  1. 12
    おいしそう!

乾物でイタリアン♪ 香ばしい桜海老がたーっぷりのピッツァの朝ごはん! レシピ:1枚分 市販のピザクラスト 17cm1枚 ココナッツオイル 大さじ1 マヨネーズ 大さじ1 桜海老 大さじ4-5 ネギ 5cm位 ピザ用チーズ 大さじ4-5 好きなだけ 青海苔 適量 【1】ピザ生地にココナッツオイル(無ければ省略可)とマヨネーズを......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!