干ししいたけのパルミジャーノリゾット バルサミコ小魚添え レシピあり

干ししいたけのパルミジャーノリゾット バルサミコ小魚添え
  1. 13
    おいしそう!

乾物でイタリアンシリーズ♪ 大好きなパルミジャーノのリゾット 干ししいたけも入れて旨みたっぷり~。 レシピ:2人分 米 120g 新たまねぎ 小1/2個 コンソメ 1個 水 600cc 白ワイン 大さじ2 パルミジャーノレッジャーノ 40g オリーブオイル 大さじ1弱 ココナッツオイル 大さじ1弱 塩 少々 5分しいたけ 3g ☆バルサミコ小魚 食べる小......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!