レシピブログ
久しぶりに又作った和風カレー味♪ レシピ: 2人分 鶏もも肉 1枚 新じゃがいも 2個 塩・胡椒 少々 3倍濃縮めんつゆ 大さじ2 自家製カレーパウダー 小さじ2 【1】 鶏肉は6等分に切り、ジャガイモも小さめに切る。 【2】 油をしかないフライパンで鶏を皮目から焼く。 同時にジャガイモも入れる フライ返しでジューっと押し付けながら、皮をこんがりさせると良いです。 ......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...