レシピブログ
鮭と舞茸をニンニク風味でカリっと焼いて お醤油で味付けしてみたよ♫ 一口大の生鮭は塩をして水気をふき取り 大き目の房にわけた舞茸と ビニール袋に入れて 片栗粉をシャカシャカと満遍なくまぶします。 にんにくを熱して香りを出したオリーブオイルでカリッと焼いたら、 お醤油をじゅわーっと入れて、少し煮詰めたら出来上がり~♪ これは、この前もらったアトランティックサーモンじゃなくて 普通の生鮭で作りました。......
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子鍋
オーブンで鮭の照り焼き
鮭とじゃがいもの塩バタ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ