レシピブログ
鮭と舞茸をニンニク風味でカリっと焼いて お醤油で味付けしてみたよ♫ 一口大の生鮭は塩をして水気をふき取り 大き目の房にわけた舞茸と ビニール袋に入れて 片栗粉をシャカシャカと満遍なくまぶします。 にんにくを熱して香りを出したオリーブオイルでカリッと焼いたら、 お醤油をじゅわーっと入れて、少し煮詰めたら出来上がり~♪ これは、この前もらったアトランティックサーモンじゃなくて 普通の生鮭で作りました。......
トースターで簡単調理☆...
甘鮭とほうれんそうのモ...
秋ナスと鮭缶の煮浸し
鮭の野菜あんかけ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット