レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮭と舞茸をニンニク風味でカリっと焼いて お醤油で味付けしてみたよ♫ 一口大の生鮭は塩をして水気をふき取り 大き目の房にわけた舞茸と ビニール袋に入れて 片栗粉をシャカシャカと満遍なくまぶします。 にんにくを熱して香りを出したオリーブオイルでカリッと焼いたら、 お醤油をじゅわーっと入れて、少し煮詰めたら出来上がり~♪ これは、この前もらったアトランティックサーモンじゃなくて 普通の生鮭で作りました。......
トースターで簡単調理☆...
魚嫌いでも絶対食べれる...
<鮭の瓶詰めで簡単ちら...
鮭とキノコのクリームパ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群