れんこんと大根と豚肉の炒め煮

れんこんと大根と豚肉の炒め煮
  1. 1
    おいしそう!

大根1本まるまるあるから、いっぱい消費しなきゃ! と思っていたけれど、前日から煮ておかなかったし、すぐできる煮物を作った。 油で焼きつけてから煮ると、味染み染みになって 前日から煮ておかなくても美味しい♪ ついでにれんこんも入れてみたら美味しかったよ。 サーモン入りとろろ。 普通はまぐろ+とろろだけど、サーモンがあったのでサーモンとろろ。 白だしでいただきまーす。 海老とブロッコリーとゆで卵のサラ......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!